扫一扫立即下载

新闻中心  NEWS

您所在的位置:新闻中心>官方公告

《契约勇士-塔希里亚战记》游戏特色

网页游戏:契约勇士阅读数:1424发布时间:2017年12月19日发布者:xiaochunjie
找《契约勇士》攻略,请 百度一下

【剧场】- 经历一场传奇冒险!

主线剧场将零散的故事线接在一起,万字对话原汁原味地还原了《塔希里亚故事集》中的经典剧情。

游戏中还有包打听的小道消息来源,为你讲解整个塔希里亚大陆上的精彩传闻。小队队员更会在早、中、晚不同的时间段和你交流他们的冒险感受。除此以外,访问好友的营帐也能了解到其他小队的独特动向。




【战斗】- 亲自指挥你的战队!

在简单的操作方式下,你将能亲自指挥上阵队员,而不只是远远地在一旁观看系统自动战斗的过程。

同时,游戏采用经典战旗类回合制的战斗方式,能随时开战随时暂停,有充足的时间安排策略,让敌人在你的冒险战术中无所遁形。




【任务】- 创建你的悬赏任务!

游戏拥有独具一格的互动玩法 – 社交任务系统,玩家可以按照标准在游戏中创建任务委托,并设置赏金,发布到任务大厅后,让游戏中的好友或其他热心玩家来替自己完成。

或者你也可以自己成为一个赏金猎人,带领你的佣兵小队行侠仗义、探寻密宝或是助人为乐,完成塔希里亚世界中形形色色的各式任务。




【结婚】- 培养出强大的子代!

游戏中彼此相识的英雄站在一起,并肩战斗时能互相给予战斗支援,并提升两者间的好感度。好感度达到特定级别的英雄伴侣们就可以结婚,在一番深情款款的誓言后,孕育出继承了父母优点的子代英雄!

更有匠心独具的支援对话小剧场,为你揭示个性英雄之间发生的众多趣事。