扫一扫立即下载

新闻中心  NEWS

您所在的位置:新闻中心>游戏新闻

狭路相逢勇者胜 《契约勇士》手游风云榜玩家投票正式启动

网页游戏:契约勇士阅读数:1559发布时间:2017年12月20日发布者:xiaochunjie
找《契约勇士》攻略,请 百度一下



“勇士面前无险路” ,第十四届中国游戏风云榜正式开启投票,王者即将诞生,一起见证“容·耀”!究竟谁能够披荆斩棘,摘得勇士桂冠?这一切都由玩家决定。

《契约勇士》中国游戏风云榜投票地址:http://iwan.qq.com/act/fyb/pc.htm?id=225 


 
 
中国游戏风云榜至今已成功举办十三届,经历了中国游戏行业从PC端到移动端的变迁,见证了中国电子竞技从发展到成熟, 也正在亲历着“众媒时代”的生机勃勃。

本届风云榜的主题为“容·耀”。“容”,是指中国游戏产业已发展至一个“有容乃大”的新纪元,这个行业的“容”,可以是游戏产品、电竞赛事、自媒体作品、泛娱乐联动,并且在不断延展、不断扩容。“耀”,则是中国游戏行业2017年高速发展获得的积累和沉淀,也是所有游戏人收获的荣耀。

参与风云榜投票的玩家将有机会获得千元京东卡,幸运者也将获得精美的游戏周边。赶紧来投票吧,万一你就是那位幸运玩家呢?


【风云榜日程安排及投票规则】

2017年中国游戏风云榜评选分为两阶段进行:

1、线上投票:2017年12月15日0时至2017年12月29日24时,玩家可以通过PC端、腾讯新闻APP、腾讯游戏频道官方微信三个渠道进行投票:


2、线下颁奖:2018年1月18日,"中国游戏风云榜"将在北京举办颁奖典礼,届时,将由参与盛典的行业精英通过线下投票,揭晓终极获奖名单。


快快来为《契约勇士》手游投上珍贵的一票吧!