扫一扫立即下载

新闻中心  NEWS

您所在的位置:新闻中心>游戏新闻

收集强迫症抱着手机流泪竟是为了《契约勇士》

网页游戏:契约勇士阅读数:1589发布时间:2018年01月05日发布者:xiaochunjie
找《契约勇士》攻略,请 百度一下

《契约勇士》收集图鉴造福收集爱好者

作为一个收集爱好者,不收集全图鉴浑身难受有木有?!在契约勇士》收集图鉴这一功能从方方面面极大的满足了收集爱好者~

 


 

 

在英雄一栏中同时有[查看队伍][英灵重组][队友支援][收集图鉴]不知道如何配置英雄可以点击收集图鉴。

 

收集图鉴中,玩家可以查看英雄的初始属性、获取途径和全身像时不时点进来看一遍心灵真的得到极大满足呢~


 

 

另外贴心的就是,集齐特定组合的英雄,还领取相应的收集奖励而且奖励还很丰厚呢~只要戳到套装收集一栏中,就可以看到需要收集的组合及奖励w


 

 

集齐这些之后就可以点击领取奖励啦收集的过程中还能领取奖励真是美滋滋呢看起来也特别舒心!


 

 

赞美收集图鉴功能造福收集爱好者www更多契约勇士》相关情报,请关注官方资讯哦!