扫一扫立即下载

新闻中心  NEWS

您所在的位置:新闻中心>官方公告

《契约勇士》关服公告

网页游戏:契约勇士阅读数:1164发布时间:2019年05月28日发布者:xiaochunjie
找《契约勇士》攻略,请 百度一下

亲爱的勇士们:

 

感谢大家一直以来给予《契约勇士》游戏的支持与厚爱!由于种种原因,当前版本的冒险将终止运营,后续将由盘狮游戏开发工作室接手,继续维护更新。

 

现公布终止运营的相关事宜:

12019531日 中午12:00点:关闭用户注册和游戏充值功能;

22019624日中午12:00点:关闭服务器,届时大家将无法进行冒险登陆;

 

回顾过去,自《契约勇士》安卓版开服以来,每一步都离不开各位的支持与厚爱。在此由衷地感谢大家!想要继续冒险的勇士们,请前往tapliongames.com工作室站点下载新版游戏。

 

最后的最后,我们对于《契约勇士》停止运营给大家造成的不便,表示深深的遗憾和歉意。如有任何问题,可至官方交流群内进行反馈。感谢所有玩家对《契约勇士》的爱护与帮助!

 

《契约勇士》运营团队